除非收到部长指示 槟码头不禁外国邮轮-马航失踪

除非收到部长指示 槟码头不禁外国邮轮 时间:2020年02月25日 07:14:26

除非收到部长指示 槟码头不禁外国邮轮

对于有关台湾即起禁他国邮轮泊岸,周锦炎指相关禁令若有必要,都必须通过部长来发出,而非当局。

“民众请放心,我们从年初一(1月25日)开始就已经进行预防工作,每艘抵达瑞典咸码头的邮轮,每位乘客都必须接受体检,即通过体温扫描器,扫描每位游客的体温,若无大碍才可以让他们入境。”

他也说,目前邮轮乘客多来自于新加坡与欧洲人,因此当局能做的,就是加强预防工作。

除非收到部长指示 槟码头不禁外国邮轮

疫情蔓延,槟州港务局主席周锦炎表示,目前槟城不会禁止外国邮轮进入码头,除非是收到部长的指示。

他是接受《光华日报》记者电访受询时说,当局从上个月即农历新年初一开始至今,就已经展开预防工作,即每个邮轮乘客都会接受体检后,若无碍才可下船进入槟城。

周锦炎:目前槟城不会禁止外国邮轮进入码头,除非是收到部长的指示。

报导:陈碧珊槟州港务局从年初一开始已加强预防措施,为每个邮轮乘客测验体温,以防止病毒来袭(档案照)。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界第一高楼|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|我国最早的字典|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|世界第一高楼