分析師:歐元反彈難度依然很大 空頭可在動能耗竭後重新入場-雅利安地下城

来自:分析師:歐元反彈難度依然很大 空頭可在動能耗竭後重新入場文章地址:http://hot.7uif.com/20200214/2628405.shtml

分析師:歐元反彈難度依然很大 空頭可在動能耗竭後重新入場

北京時間02:14,歐元/美元報1.0835。

市場分析師周一(2月17日)表示,雖然歐元日內試圖反攻,但由於歐元區經濟的疲軟表現,反彈難度依然很大。

分析師:歐元反彈難度依然很大 空頭可在動能耗竭後重新入場

原標題:分析師:歐元反彈難度依然很大 空頭可在動能耗竭後重新入場

歐元兌美元近期跌破1.09後展現出進一步的疲軟趨勢,歐元區經濟愈發展現出衰退的傾向,尤其是和美國經濟相比來看。

綜上所述,分析師建議投資者觀察未來可能出現的數次反彈,當動能耗竭後就可以再度入場做多美元。

目前歐美兩大央行的政策立場再度出現背離跡象,近來的政策會議結果顯示,美聯儲現在更加關註數據表現,而歐洲央行則將繼續保持寬鬆態度。

分析師補充道,然而,最終而言歐元兌美元肯定會迎來反彈的,畢竟目前處於超賣區域,市場需要釋放一定的回調壓力。但由於目前匯價跌破1.09關口,如果貿然入場做多還是非常危險的,因基本面完全沒有支撐做多的理由。