妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师 登录|注册
妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师 >新闻 >重点新闻推荐

妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师-乾隆的儿子

妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师

▲▼有罪判决,简易判决,司法,官司。(图/pixabay)

据了解,叶姓妇人因接连遇到「美的世界」、「 秦庠钰」吸金案,损失惨重,在检察官刑案陆续起诉后,透过友人介绍,和人称「罗律师」的罗男签约,以6万元费用,希望罗帮忙撰写「支付命令」等诉状,向法院申请强制执行,2019年间,妇人见求偿没有下文,决定不告了,希望罗还钱遭拒,因此控告诈欺。

【其他新闻】

▲罗姓男子因为拒绝退还当事人诉讼费用,被发现不具律师资格却接办诉讼业务。(图/pixabay)

但是被罗指为律师团成员的正牌律师到案否认提供任何诉讼服务,检察官认为,罗早就在10多年前遭律师公会惩戒除名,已经不具有律师资格了,还收钱办理诉讼业务,因此依依违反《律师法》起诉罗男。

妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师

原本检警认为全案是普通的民事委任纠纷,但是仔细比对双方收执的契约赫然发现,罗男手中的那一份契约,多了几项后来加注的条文,包括叶妇同意委讬罗另外找律师协助处理诉讼事物,对于这个欲盖弥彰的契约内容,罗男解释真的只是收钱后,另外找「律师团」处理法律事务。

记者刘昌松/台北报导1名接连遇到吸金诈骗的妇人,急着想把钱讨回来,原本透过朋友找到「罗律师」帮忙求偿,过了一阵子又决定不想告了,「罗律师」却拒绝退回6万元诉讼费,叶妇控告罗涉诈欺罪嫌,检察官深入调查发现,罗男早在10多年前就被律师公会惩戒除名,现在不具有律师资格却执行诉讼业务,26日依违反《律师法》起诉。

责任编辑:古代春宫图
妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北极星环保招聘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: