Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「不排除与颜清标沟通」 陈时中:大甲妈祖遶境须谨慎-世界最大的胸

「不排除与颜清标沟通」 陈时中:大甲妈祖遶境须谨慎

后续若疫情达到什么样的情况,民众不能去遶境?陈时中表示,大家都是有智慧的人,一定会选出一个好的路来。预先画这条线也不见得好,当然一定会有这条线,但他觉得现在还是要多沟通,社会要正常的运作。防疫指挥官第7条有一个授权,那个权力很大,是一个空白授权,那这样一个空白授权更是要谨慎,一定要达到一个和谐的情况。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

另外,大甲镇澜宫妈祖遶境现在精简缩小规模,陈时中表示,要看精简到什么样的规模,这里面还有一点点担心,虽然想要精简,但有相对的人可能会湧出来,那很难去做一些控制,大家可以看到说国外相关的一些经验,也让我们不得不谨慎。

陈时中表示,防疫是现在大家的共识,宗教的活动是长期的文化的一环,那怎么样在两者之间取得平衡,现在不管中央政府或地方政府大家努力在做的时候,都是希望在疫情能够控制的时候,能够维持一个有限度的正常的生活。遶境活动风险很高,怎么样尊重妈祖又能够达到防疫的目的,是现在努力的方向。大家都有反应相当多的意见,他认为多加强社会沟通,让社会能够和谐,让疫情能够受到控制,是现在目前最高的目标。

「不排除与颜清标沟通」 陈时中:大甲妈祖遶境须谨慎

大甲妈距离遶境只剩下20几天就要举行,跟庙方这边有没有可能在什么样期限之内可以达成共识?陈时中表示,疫情现在是滚动式的情况,看疫情的变化、社会的氛围、文化的认知及大家沟通的情况,这是一个大的社会问题,需要多沟通才会顺畅。

武汉肺炎疫情延烧,大甲镇澜宫妈祖遶境如期举行,引发群聚感染疑虑受到各界讨论,今(26)日下午卫福部长陈时中来台中市政府视察居家隔离及检疫关护中心,对于大甲妈遶境是否取消?陈时中表示,大甲妈祖遶境在防疫期间风险仍高,要照顾好自己不要让妈祖担心。

大甲妈祖遶境 陈时中:不得不谨慎▲大甲镇澜宫妈祖遶境如期举行,卫福部长陈时中表示,大甲妈祖遶境在防疫期间风险仍高。 (图/柳荣俊摄2020.2.26)

记者询问,既然已经到台中,是不是有机会当面跟大甲镇澜宫董事长颜清标作沟通?陈时中表示,也可以沟通,但今晚上行政院刚好有一些相关的会议,所以要赶回去行政院开会,他也不排除有沟通的机会。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:「不排除与颜清标沟通」 陈时中:大甲妈祖遶境须谨慎钉钉CEO无招回应被小朋友打“一星”:技术哥哥很委屈但会虚心接受意见

    回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社马纳瓜25日综合外电报导)­­尼加拉瓜将于明年举行选举「不排除与颜清标沟通」 陈时中:大甲妈祖遶境须谨慎,反对阵营今天纳入右翼政党及前尼加拉瓜反抗军组织(Contra),反对总统奥蒂嘉(DanielOrtega)的联盟声势因此壮大。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

长沙马王堆汉墓女尸|蒋经国的儿子|清代皇帝顺序|女子强奸男子|皇太极陵墓|十大禁书|俄罗斯僵尸事件|世界最大兔子|森蚺|太监怎么小便|李隆基怎么死的|神秘失踪|神话故事有哪些|蓝可儿案